s0j9xpubzci

Пенка для умывания «Ромашка»

Пенка для умывания «Ромашка»
Для чувствительной и проблемной кожи.

460 руб.
150 мл

Пенка для чувствительной кожи «Ромашка», в отличии от других пенок, не содержит эфирных масел, т.к. они являются очень активными веществами и могут вызывать реакцию у чувствительной и аллергенной кожи. Пенка содержит экстракт ромашки и пребиотик для кожи BioLin. Они не проникнут в кожу, но им это и не нужно. Эти активные вещества работают на поверхности кожи.

Богатый химический состав ромашки придаёт экстракту противовоспалительные, антисептические, противоаллергические, тонизирующие и регенерирующие свойства. Экстракт цветков ромашки издавна применялся для лечения воспаленной и чувствительной кожи. Он успокаивает кожу, снимает покраснение и воспаление, стимулирует заживление и обновление клеток.

BioLin — это йогурт для нашей кожи. Он восстанавливает иммунитет, усиливает естественные барьерные функции, уменьшает чувствительность кожи, защищает ее от раздражения и покраснения.

Пенка «Ромашка» подходит также для проблемной кожи, с угревой сыпью и акне. Пребиотик BioLin противостоит бактериям, вызывающим акне — Propionibacterium acnes. Доказанная эффективность — в течении года мы тестировали актив BioLin как средство для борьбы с прыщами и получили множество положительных отзывов от пользователей.

Пенка содержит самые деликатные моющие компоненты, которые мягко очищают, не нанося коже вред. Кокоил глутомат натрия — экстра-мягкий ПАВ, избирательно растворяет кожный жир и грязь, при этом не затрагивая липидный слой кожи. Это очень важный момент, т.к. большинство ПАВ при очищении разрушает липидный слой, вызывая сухость кожи. Также кокоил глутомат, в отличии от других ПАВ легко и полностью смывается с кожи.

Моющие агенты не вредят и окружающей среде — очень быстро, всего за месяц они распадаются в природе под воздействием бактерий, не образуя токсичных продуктов и не нанося вреда рыбам и микроорганизмам.

Пенка содержит 99% компонентов растительного происхождения.

Состав: вода, кокоил глутомат натрия, децил гликозид, инулин, альфа-глюкан олигосахарид, бетаин натуральный (из сахарной свеклы), экстракт ромашки, д-пантенол, бензиловый спирт (и) сорбиновая кислота (и) бензоиновая кислота*, молочная кислота.
* — консервант, имеет ЭКО-сертификат.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *