ihjjlawyuzi

Крем-скраб для тела «Грейпфрут»

Крем-скраб для тела «Грейпфрут»

200 гр.
630 руб.

Скраб с молотым кремнием очень эффективно отшелушивает кожу. В отличии от сахарных скрабов, частички кремния не тают, поэтому достаточно один раз нанести совсем небольшое количество и скраб будет работать до тех пор, пока Вы его не смоете с кожи. В связи с этим очень экономичен.

#ГринЭра провели эксперимент и подсчитали, что на одно применение этого крем-скраба нужно почти в 3 раза (!) меньше чем любого сахарного скраба. А значит он обойдется Вам в 3 раза дешевле, чем сахарный скраб. Попробуйте — и убедитесь сами!
Более подробно об эксперименте здесь http://vk.com/topic-19278631_30366085

Благодаря высокому содержанию эфирного масла грейпфрута, он укрепляет кожу и помогает бороться с проявлениями целлюлита. Натуральные растительные масла питают и увлажняют кожу.

Сочный аромат спелого грейпфрута взбодрит и подарит отличное настроение, жизнь заиграет новыми красками!(грейпфрут использует в ароматерапии для поднятия настроения). Осторожно, может вызвать эйфорию 🙂

Состав: вода, масло кокоса, кремний, масло сладкого миндаля, масло виноградных косточек, масло абрикосовых косточек, масло персиковых косточек, молотые абрикосовые косточки, цетеариловый спирт (и) твин-60, бетаин натуральный (из сахарной свеклы), эфирное масло грейпфрута, экстракт облепихи, экстракт калины, молочная кислота, бензиловый спирт(и)сорбиновая кислота(и)бензойная кислота, парфюмерная композиция.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *