uxyqwrftnkm

Пенящееся масло для душа «Миндаль» для всех типов кожи

Пенящееся масло для душа «Миндаль»
для всех типов кожи

200 мл.
550 руб.

Очень нежное средство для очищения кожи тела.

Пенящееся водорастворимое масло в качестве очищающего средства для кожи полностью заменяет гель для душа или мыло. Но при этом намного превосходит по своим полезным свойствам обычный гель. Гель для душа на 70% состоит из воды и на 30% из ПАВ. Масло не содержит воду и более, чем на 50% состоит из полезных растительных масел, которые питают и увлажняют кожу, оставляя чувство необыкновенной мягкости, кожа после его применения — настоящий шелк!

Не переплачивайте за воду — ее более чем достаточно в душе. Масло является довольно концентрированным средством — для вспенивания оно набирает необходимое количество воды прямо из душа, а бутылочке содержится только самое необходимое.

Состав: масло миндаля, масло клещевины, лаурет-3, mipa-лаурет сульфат, виноградное масло, рапса масло, авокадо масло, абрикосовых косточек масло, экстракт розмарина, экстракт шалфея, витамин Е, парфюмерная композиция.

Способ применения.
Вариант 1: нанесите масло на мочалку как обычный гель для душа, вспеньте, вымойте кожу тела.
Вариант 2: нанесите непосредственно на кожу тела, распределите, потрите кожу мочалкой.

Совет: мочалка из люфы не слишком подходит для вспенивания этого масла — из-за нее увеличивается расход средства. Больше всего подходят натуральные губки или синтетические мочалки, с подходящей мочалкой масло очень хорошо пенится и расход составляет всего 5 гр.(!!!) или одна чайная ложка, что в 2-4 раза меньше геля для душа (в 2 раза обычного промышленного, в 4 раза органического).

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *