%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%b2%d1%8b

Бальзам для волос «Травы прованса»

Бальзам для волос «Травы прованса»
Для восстановления и укрепления волос.

200 мл
500 руб.

Этот бальзам по своим основным свойствам можно назвать гибридом маски «Хмель и крапива»* и бальзама «Облепиха».

Во-первых,
— он также хорошо укрепляет корни волос,
— останавливает выпадения,
— повышает их силу и стимулирует рост.
Но действует не только на луковицы, но и на кожу головы.
Волосы, подобно коже склонны как к генетически заложенному
старению, так и старению от внешних факторов. Здоровый и молодой вид волос зависит не только от самих волос, но и от состояния скальпа человека. Истончается жировая прослойка, падает уровень выработки коллагена и эластина в коже, ухудшается питание волос — все это ведет к их ослаблению, истончению и уменьшению объема. Ослабленная кожа головы уже не способна держать то же количество волос, что и в 18 лет.

Также сокращается фаза анагена (фаза роста) волоса — из-за этого с возрастом уменьшается длина волос. Если в 15-18 лет мы могли отрастить волосы, к примеру, до пояса, то после 30 лет это сделать уже сложнее. Есть одаренные природой люди, которые и 50 лет могут иметь длинную косу, но думаю каждый согласится, что это скорее исключение из правила.

Как бальзам предотвращает возрастные измения волос?
Основное действующий активный ингредиент — гексапептид-11 (современная разработка швейцарской лаборатории). Он влияет на многие аспекты старения волос и скальпа и демонстрирует эффективность уже через пять дней (!). Он обладает свойством проникать напрямую в фолликулу волоса и повышать клеточную активность, укрупняет фолликул и усиливает его якорную функцию. Пептид также напрямую влияет на выработке коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты в коже головы, что ведет к усилению питания и обмена веществ.

Все это увеличивает фазу роста (волосы выпадают позже своего обычного срока, а значит увеличивается общая длина волос), увеличивает объем волос (количество и толщину каждого волоса).

Бальзам также содержит фруктовые экстракты, которые обеспечивают прочность протеина волос, делая их устойчивыми к ломке.

Но это еще не все. Есть еще во-вторых 🙂

Во-вторых, бальзам содержит тот же комплекс, что и бальзам «Облепиха»**, который способствует восстановлению поврежденных волос, защищает окрашенные волосы от быстрого вымывания пигмента и обеспечивает термозащиту при использовании утюжка, плойки или фена.

Подведем итог.
Бальзам предотвращает возрастные изменения волос, повышает силу слабых и увеличивает толщину тонких волос, делая их гуще. Увеличивает длину волос. Восстанавливает поврежденные волосы, предотвращает рассечение кончиков, защищает волосы от перегрева, придает гладкость, эластичность и блеск. Защищает окрашенные волосы от потери пигмента.

Это по истине универсальный многофункциональный продукт для волос по доступной цене.

* — бальзам «Травы прованса» и маска «Хмель и крапива» имеют разные механизмы действия, для максимального эффекта укрепления рекомендуем использовать оба средства.
**- в бальзаме «Облепиха» комплекс, обеспечивающий его свойства находится в большем количестве, чем в бальзаме «Травы прованса». Если Вам в первую очередь необходимы термозащитные свойства и защита окрашенных волос от потери пигмента, для выраженного эффекта рекомендуем использовать бальзам «Облепиха».

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *