ivj80o2p-kg

Бальзам для волос «Облепиха»

Бальзам для волос «Облепиха»
Для термозащиты ваших волос.

200 мл
520 руб.

Многофункциональный бальзам. Обеспечивает эффективную защиту от перегрева волос утюжком, феном, плойкой и другими нагревательными приборами.
Предотвращает быстрое вымывание пигмента после окрашивания, а также защищает от выгорания цвета на солнце.
Глубоко восстанавливает поврежденные окрашиванием, осветлением или химической завивкой волосы, предотвращает сечение кончиков. Делает волосы мягкими, эластичными и блестящими.

Все три свойства действуют по отдельности, т.е., чтобы пользоваться бальзамом не обязательно иметь поврежденные окрашиванием волосы и регулярно пользоваться утюжком и загарать на солнце 🙂

Бальзам отлично подойдет Вам, если Вы никогда не красились, но часто пользуетесь феном или утюжком. От постоянного использования фена и утюжка волосы перегреваются, теряют влагу и становятся сухими и ломкими. Бальзам покроет каждый волос невидимой пленочкой, которая совсем не утяжелит волосы, но эффективно защитит их от потери влаги.

Он подойдет Вам даже если Вы никогда не красились, не пользуетесь нагревательными приборами, но имеете сухие, ломкие, слабые или пористые от природы волосы. Защитная пленка, состоящая из натурального липидного комплекса, заполнит пустоты, создаст мягкий каркас вокруг волоса, тем самым сделает волосы упругими, эластичными и «живыми». Придаст им мягкость.

Эфирное масло лимона придает волосам замечательный блеск, еще наши бабушки пользовались этим свойством лимона, ополаскивая разбавленным соком волосы, чтобы придать им блеск.

Эфирное масло апельсина эффективное средство против перхоти, если у Вас есть этот недуг — наносите бальзам и на кожу головы (в отличии от большинства промышленных бальзамов для волос, наш бальзам можно наносить на кожу головы). Апельсин также обладает увлажняющим действием, поэтому бальзам будет полезен при сухости коже головы. Его увлажняющее действие усиливает бетаин из сахарной свеклы и д-пантенол.

Эфирное масло грейпфрута тонизирует кожу головы и стимулирует рост волос. А также благоприятно действует на жирные волосы, уменьшая продукцию кожного сала. Для этих целей бальзам также нужно наносить как на сами волосы, так и на корни.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *