%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%bf%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%b2%d1%8b

Пенка для умывания «Степные травы» Для жирной и комбинированной кожи.

Пенка для умывания «Степные травы»
Для жирной и комбинированной кожи.

460 руб.
150 мл

Эфирное масло шалфея лекарственного уменьшает производство кожного сала (себума). Сужает расширенные поры и облегчает состояние кожи при акне. Уменьшает потоотделение.

Чайное дерево признано в профессиональной дерматологии и косметологии как эффективное антисептическое и противовоспалительное средство широкого спектра действия. Устраняет акне и угревую сыпь. Ликвидирует воспалительные инфильтраты на коже.

Эфирное масло лаванды является одним из лучших средств при угревой болезни: дезинфицирует воспаления, балансирует производство кожного сала и вместе с тем заживляет раны, восстанавливает кожу, избавляет от после угревых шрамов.

Пенка содержит самые деликатные моющие компоненты, которые мягко очищают, не нанося коже вред. Кокоил глутомат натрия — экстра-мягкий ПАВ, избирательно растворяет кожный жир и грязь, при этом не затрагивая липидный слой кожи. Это очень важный момент, т.к. большинство ПАВ при очищении разрушает липидный слой, вызывая сухость кожи. Также кокоил глутомат, в отличии от других ПАВ легко и полностью смывается с кожи.

Моющие агенты не вредят и окружающей среде — очень быстро, всего за месяц они распадаются в природе под воздействием бактерий, не образуя токсичных продуктов и не нанося вреда рыбам и микроорганизмам.

Пенка содержит 99% компонентов растительного происхождения.

Состав: вода, кокоил глутомат натрия, децил гликозид, бетаин натуральный (из сахарной свеклы), эфирное масло шалфея лекарственного, эфирное масло лаванды, эфирное масло чайного дерева, бензиловый спирт (и) сорбиновая кислота (и) бензоиновая кислота*, молочная кислота.
* — консервант, имеет ЭКО-сертификат.

Еще немного о составе.

В составе пенки в качестве активных веществ включены только эфирные масла и увлажнитель, почему?
Как Вы сами понимаете, моющее средство имеет очень непродолжительный контакт с кожей, за это короткое время активным веществам очень сложно проникнуть в кожу, чтобы оказать на нее положительное воздействие.
Эфирные масла — одни из немногих ингредиентов, которым это под силу. Их молекулы настолько малы, что они быстро и с легкостью проникают сквозь кожу и в полной мере проявляют свои свойства.
#Гринэра не стали включать экстракты и другие активные вещества — это бы привело к повышению стоимости, но почти не оказало бы никакого действия, растительные экстракты предпочтительнее применять в эмульсионной косметике — кремах, масках, крем-скрабах и др.

Арома-терапия.

Как известно, эфирные масла оказывают не только благоприятное косметическое действие, но и психо-эмоциональное.

Шалфей успокаивает нервы, обостряет чувственное восприятие, стимулирует работу памяти. Помогает при усталости и депрессии.

Чайное дерево — источник интеллектуальной легкости. Активизирует процессы восприятия и запоминания информации, помогает быстро «переключаться» с одного предмета на другой, являясь идеальным помощником в выполнении работ, предполагающих многогранную умственную деятельность. Развивает самостоятельность и быстроту принятия здравых решений в сложных ситуациях.

Лаванда снимает нервное напряжение, помогает при депрессии и меланхолии. Лаванда повышает уровень кортикостерона в 2 раза, что сочетается с повышением количества и качества выполняемой работы, улучшением внимания, снижением числа ошибок, повышением памяти на числа.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *